Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 1 al 10 de marzo: Jornadas gastronómicas del cerdo ibérico en los restaurantes Los Corrales y Puerta de la Victoria de Sanlúcar

Publicado el Lunes, Febrero 25, 2013 por Cosas de Comé

Ofrecerán un menú degustación con jamón ibérico y cinco cortes diferentes de carne

Imagen del restaurante Puerta de la Victoria, uno de los que participan en las jornadas. Foto: Cosasdecome

Los restaurantes Los Corrales y Puerta de la Victoria de Sanlúcar celebrarán de forma conjunta desde el día 1 y hasta el 10 de marzo unas jornadas gastronómicas dedicadas al cerdo ibérico.

Durante estos días, tanto al mediodía como por la noche ofrecerán un menú especial en el que el protagonista es la carne de cerdo ibérico. El menú comienza con jamón  ibérico de bellota para después probar una presa, una de las partes más apreciadas, en carpaccio (cortada cruda y aliñada en finísimas lonchas).

El menú continúa luego con el mogote (también conocido como cabeza de lomo) que se toma estofado para luego seguir con una selección de 3 cortes (presa, solomillo y secreto) que se sirven a la plancha y acompañados de puré de manzana y patatas fritas.

La propuesta incluye también un surtido de postres y una botella de vino. El precio es de 22 euros por comensal.

Horarios, localización, teléfonos y más datos del restaurante Los Corrales, aquí.

Horario, localización, teléfonos  y más datos del restaurante Puerta de la Victoria, aquí.

Si quiere ver completo el menú pulse en el recuadro

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>