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De Cidra y de coco

Publicado el Viernes, Octubre 9, 2015 por Cosas de Comé

Don Pan comienza su temporada de “Tosantos” con los estrenos de dos huesos nuevos, de cidra y de coco. También elaboran panellets y buñuelos

Los nuevos huesos de santo de cidra de Don Pan. Foto: Cosasdecome

El obrador de Don Pan de Cádiz ha iniciado su temporada de “Tosantos”, los dulces característicos de esta festividad que tiene una fuerte relación con la gastronomía. Elabovan varios tipos de huesos de santo que van desde los tradicionales de yema o de batata hasta los más novedosos de chocolote o de fresa. Este año también incorporan dos nuevas especialidades, los de cidra y los rellenos de coco.

 

También elaboran varios tipos de panellets, entre ellos uno especial de piñones y buñuelos rellenos de nata.

Los huesos de santo salen a siete euros el cuarto de kilo, mientras que los panellets van 7,25 y 7,50 los e piñones. Los buñuelos salen a 6,50 euros el cuarto. La campaña se prolongará hasta los primeros días de noviembre.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Don Pan, aquí.

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