Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Cursos para aprender a cocer gambas, cortar jamón y hacer roscos de Reyes

Publicado el Viernes, Diciembre 14, 2012 por Cosas de Comé

La empresa Creando Sensaciones prepara diversos talleres para estos días. También hay un curso para niños en el que aprenden a hacer palmeritas y chocogalletas

Los suscriptores de Cosasdecome tienen un descuento del 10 por ciento en los cursos

Cocer gambas es una de las cosas que se pueden aprender en los cursos de Creando Sensaciones. Foto: Cosasdecome

 

 

Cómo sabemos que el mundo de los cursos de cocina interesan mucho a nuestros lectores hemos llegado a un acuerdo con la empresa Creando Sensaciones de Jerez para ir publicando los talleres que preparan y que así conozcais todas las propuestas que  hay cada 15 días. Además los suscriptores de Cosasdecome tendrán un descuento en todos los talleres del diez por ciento.

En esta quincena hay cursos tan interesantes como aprender a cocer gambas y hacer algunos platos con marisco, aprender a cortar jamón, algo imprescindible si lo queremos disfrutar como se lo merece o como hacer un roscón de reyes casero. También hay propuestas para niños, para solteros y solteras y para gente que quiere iniciarse en esto de la cocina.

Estos son los cursos previstos desde el 17 al 28 de diciembre:

  • Día 17/12: Mañana: Iniciación a la cocina: Potaje de tagarninas y salmorejo (30€). Tarde: Dulces navideños: Roscón de Reyes (20 €)
  • Día 18/12: Mañana Protagonista: El marisco: gambas cocidas, cigalas especiales y garbanzos con langostinos (45€). Tarde: Taller de corte de jamón (30€)
  • Día 19/12: Tarde: Especial navidad: Brocheta ahumada al toque de la huerta, delicias de mejillones y huevos de codorniz, tulipas de verduras al toque de queso de cabra, tartaletas rellenas de gulas con queso y cazuelita caliente de jamón ibérico con champiñones (40€)
  • Día 20/12: Mañana: Cocina intermedia: saquitos crujientes de arroz con rape y panecillos con sorpresa (40€). Noche: Cocina Exprés: garbanzos con acelga (15€).
  • Día 26/12: Tarde: Cocina para niños: palmeritas saladas y chocogalletas (20€)
  • Día 27/12: Mañana: Iniciación a la cocina fin año: gulas al toque de ahumados y lubina al cava (30€). Noche: Protagonista: El arroz: arroz ibérico y risotto de berenjenas con jamón (40€)
  • Día 28/12: Mañana: Postre especial fin de año: brazo gitano al toque de castañas (20€). Noche: Cocina para singles: rollitos de lomo con esencia de setas y pollo asiático con almendras (45€)

Los horarios de los cursos son:

  • Mañana: 11:30-13:30
  • Tarde: 17:00-19:00
  • Noche: 20:30-22:30

Los cursos incluyen:

  • Un puesto de cocina para cada cursillista que cuenta con un fuego y mesa de trabajo para elaborar el plato.
  • Se entrega tanto material de cocina como los ingredientes para  realizar el plato.
  • Al final del curso se degustan entre los asistentes los platos que se han hecho con algún vino que sea adecuado para acompañarlo.
  • Se entregan las recetas de los platos realizados

Reservas:

  • En el local de Creando Sensaciones: Calle María Antonia Jesús Tirado número 12, en Jerez.  Las oficinas abren de lunes a viernes de 11 de la mañana a 13,3o y de 18 a 20,30.
  • Por teléfono: En el 856159180 y el 658809182
  • Los suscriptores de Cosasdecome tienen un descuento sobre el precio del 10 por ciento. Cuando hagan la reserva comuniquen su condición de suscriptor a Creando Sensaciones para que le puedan aplicar el descuento.

Si quiere hacerse suscriptor de Cosasdecome pulse aquí.

Más información sobre Creando sensaciones, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>