Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Curso para aprender a hacer aperitivos y tapas en La Bocana

Publicado el Viernes, Marzo 21, 2014 por Cosas de Comé

La cocinera Mercedes López imparte en el bar La Bocana de Cádiz (más datos aquí) un curso para aprender a realizar aperitivos y tapas. El curso tiene una duración de 4 sesiones y se desarrollará los días lunes 7 y 14 y los miércoles 9 y 16 de abril de 6 de la tarde a 9 de la noche. El precio es de 60 euros por persona y los teléfonos de reserva 663716415, 626024892 ó 956118750.

Solamente hay diez plazas

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>