Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Cordero con denominación de origen Castilla León en Pantalán G

Publicado el Viernes, Junio 10, 2016 por Cosas de Comé

Lo sirven a tacos asados sobre sarmiento y ensartado en grandes brochetas con medio kilo de carne

Las brochetas, de grandes dimensiones, se presentan con patatas fritas en aceite de oliva virgen extra. Foto: Cedida por Pantalán G

La carne viene directamente de Castilla León y con demonación de origen Lechazo de esta comunidad. La parten a tacos pero manteniendo el hueso ya que esto hace que tengan más sabor y que queden más jugosas las piezas. Tan sólo le ponen sal, ningún aliño más. La segunda peculiaridad es que las hacen en una parrilla alimentada con sarmientos, los troncos de la vid, lo que le da también un matiz de sabor.

Al cliente llegan en una gran brocheta de 80 centímetros de largo y que lleva medio kilo de producto. El camarero se encarga de quitarlas de la brocheta y sirve la carne acompañada con patatas fritas en aceite de oliva virgen extra. En Pantalán G, el restaurante situado en Puerto Sherry y con una amplia terraza al pie del puerto deportivo,  sirven este plato a 19 euros.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Pantalán G, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>