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Conejo de campo a la parrilla en el restaurante El Castillo

Publicado el Jueves, Octubre 30, 2014 por Cosas de Comé

El establecimiento de Medina ofrece esta carne de caza en esta presentación poco habitual

Los conejos se parten por la mitad a todo lo largo y se asan en una parrilla de carbón. Foto: Cosasdecome

El restaurante El Castillo de Medina sirve la carne de conejo de una nueva forma, simplemente hecha a la parrilla, una fórmula poco vista en la provincia, donde las piezas suelen hacerse en salsa o con arroz. El establecimiento ha decidido incorporar este plato tras poner en marcha una parrilla especial de carbón  alimentada con carbón de encina del parque de Los Alcornocales y también con carbón de coco.

Los conejos salvajes se parten por la mitad a lo largo y se hacen a la parrilla con sus higaditos, que también le dan un sabor especial. Se acompaña con dos guarniciones, una de patatas fritas y otra de verduras de temporada salteadas.

El establecimiento ofrece ahora un amplio surtido de carnes hechas a la parrilla de carbón. Así tienen ternera retinta y también carne procedente de ternera del tipo “Limousin” de la carnicería Pegero de Medina, con quien vienen trabajando desde hace años en el restaurante y donde son sus famosos chuletones de kilo y medio.

También se ofrece carne de buey y cortes de la ganadería Frigu de Segovia, famosa por la calidad de su ternera. A esto se une también diversos cortes de cerdo ibérico como presa, secreto o abanico y carne de cordero lechal, también asada.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante El Castillo, aquí.

La paletilla de cordero, otra de las carnes que se presentan hechas a la parrilla. Foto: Cosasdecome

 

 

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