Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Concurso de recetas de repostería de Semana Santa en Jerez

Publicado el Miércoles, Febrero 27, 2013 por Cosas de Comé

Los dulces deberán tener entre sus ingredientes vinos de la bodega González Byass

La bodega González Byass, la cadena de pastelerías jerezana La Rosa de Oro y el periódico Diario de Jerez han convocado un concurso de recetas en el que se pretende encontrar la mejor realizada en torno a la repostería tradicional de Semana Santa.

La participación es libre y los interesados en participar deberán enviar su receta al correo electrónico bodegastiopepe@gmail.com o bien entregarla en la pastelería de la Rosa de Oro en la calle Consistorio, en el centro de Jerez.

Las recetas, en cuya fórmula deberá emplearse algún vino de la bodega González Byass,  deberán presentarse antes del día 18 de marzo. Entre las recetas recibidas un jurado elegirá las quince mejores  y entre ellas se decidirán los premios, que consistirán en lotes de productos típicos de Semana Santa y vinos de la bodega.

Más información sobre este concurso en la página de facebook de González Byass.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>