El video es otro de los soportes que se está desarrollando de manera importante en internet. En youtube, un portal dedicado a mostrar videos, se pueden encontrar muchísimas imágenes sobre cocina gaditana. En las últimas semanas se han incorporado dos cocineros gaditanos que van a realizar una serie de videos sobre gastronomía.
Dani Martínez, el cocinero sanluqueño y actualmente jefe de cocina en el restaurante El Catamarán en Costa Ballena, ha iniciado con la empresa sanluqueña Mercafrisa, dedicada a la comercialización de congelados, una serie de videos de recetas en las que el joven gaditano muestra como se pueden aprovechar los productos congelados para cocinar. La serie se ha iniciado con una perca, el famoso pescado que sustituye al mero en cientos de guisos, que elabora con langostinos, también congelados. La receta se puede ver aquí.
Por su parte el cocinero portuense Javier Fernández ha iniciado también en colaboración con el periódico Espacio Digital una serie de colaboraciones en las que visita con una cámara diversos establecimientos de El Puerto de Santa María y también elabora algunas recetas. Javier es el propietario del asador Bienmesabe, un negocio que este profesional de 4o años abrió en 1988. Los reportajes que ha hecho hasta el momento se pueden ver aquí.