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Churros en el mercado Virgen del Rosario

Publicado el Jueves, Abril 17, 2014 por Cosas de Comé

La carnicería Pili y Rafael los ofrece para desayunos y meriendas

Maria Elena Acal, el churrero Cristobal García y Rafael Acal posan con una de las ruedas de churros. Foto: Cosasdecome

Desayunar churros es una de las costumbres más extendidas cuando se va a la plaza a comprar. En el mercado de abastos Virgen del Rosario de Cádiz no había ningún puesto de churros pero esta carencia ya se ha acabado ya que el carnicero Rafael Acal, famoso por sus chicharrones que hacen a diario, ha abierto, en el mismo puesto que tiene a la entrada del mercado (la carnicería Pili y Rafael) un puesto de churros.

Para hacerlos se ha traido a un experto, Cristóbal García, que ya ha trabajado como churrero en el bar Stop y también en la cafetería La Marina, dos sitios de referencia en esta fritura. Los churros se ofrecerán de martes a domingos por la mañana y a partir del próximo martes también de martes a viernes por la tarde. El precio del kilo es a 8 euros y se compran al peso.

La carnicería, que atiende María Elena Acal,  es también muy conocida por las chacinas caseras que hace su padre, Rafael. Así, diariamente elabora chicharrones que se pueden comprar por la mañana recién hechos. Su catálogo también incluye mantecas, lomo en manteca, morcilla, butifarra, chorizos, chicharrones especiales, carne mechá y algunas carnes rellenas originales.

Horario, localización, teléfono y más datos de la carnicería Pili y Rafael, aquí.

Los chicharrones que se venden en la carnicería Pili y Rafael. Foto: Cosasdecome

 

 

Una Respuesta
  • por antonio gomez 29 Abril 2014 en 22:04 pm

    el mejor especialista en chicharrones carne mecha y demás embutidos un buen profesional y ahora bien pensado la idea de los churros que se animen las madres a celebrar los cumpleaños con un paquetito DE CALENTITOS

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