La Pastelería La Predilecta de Chiclana ha puesto a la venta una nueva especialidad. Se trata de un pastel creado por la propia Pepi Benítez, la propietaria del establecimiento y que es una variación de un milhojas relleno.
Sin embargo presenta varias novedades. La primera es que las hojas del milhojas son de un hojaldre muy crujiente, realizado en la misma pastelería. Luego, entre el hojaldre, se coloca una primera capa de crema pastelera, también realizada en el obrador y una segunda de nata “de la auténtica” señala Benítez.
El nombre “surgió de una conversación con la familia. Como siempre, cada vez que hago algo nuevo, lo primero que hago es darselo a probar a los míos. Les gustó mucho y mi yerno me dijo que había soñado por la noche con el dulce y que en el sueño se llamaba Chiclanito. Me gusto y se le quedó el nombre”.
El nuevo dulce, que han estrenado este mes de julio, lo tienen todos los días y tiene un precio de 1 euro.
Horarios, localización y más datos de la pastelería La Predilecta, aquí.
me gustaria saber porque surge este producto.
Bueno Patricia, ya puestos dinos donde has probado ese dulce mejor, no nos dejes con las ganas
No habéis inventado nada, además las he probado mejores, con otro nombre, claro, y tambien en chiclana
Habiendo probado el dulce en cuestión doy fé de lo bueno que está, bien combinado y con un precio estupendo. Os animo a que paséis a probarlo, seguro que volveis por otro…. yo lo hice
Lo cierto es que están especialmente buenos, la mezcla del hojaldre (de los mejores que probado) con el doble sabor de las cremas, lo hace del todo original y muy agradable al paladar. Destaco lo fresco de las cremas, la textura del hojaldre y, mire “usté”, ¡un euro!
Un diez para el chiclanito.
Juan José.