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Chicharrones nipones, la última creación de Gadisushi

Publicado el Jueves, Marzo 14, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento crea una tapa en la que fusiona el famoso plato chiclanero con la cocina japonesa

Lo estrenaron ayer en el puesto que Gadisushi tiene en el mercado central de abastos de Cádiz y será una de las tapas estrella para este fin de semana. Mauricio Navascués, el cocinero y propietario de Gadisushi, un establecimento especializado en cocina japonesa, señala que la intención “ha sido hacer algo divertido en torno a nuestro chicharrón, jugando con la condimentación y la forma de cocina japonesa”.

Así lo que se hace es cocer (hacer a fuego lento) la panceta, la misma zona del cerdo con la que se hacen los chicharrones, en una salsa teriyaki, una preparación japonesa hecha con saque (vino), salsa de soja y azúcar.

Una vez que los chicharrones están en su punto de cocción se cortan en filetes y se aliñan con una mezcla de especias “shichimi”, que le da un toque picante, cebollino y almendras.

La tapa la tendrán en Gadisushi, al menos hoy viernes y el sábado.

Horarios, localización y más datos de Gadisushi, aquí.

Los chicharrones nipones de Gadisushi. Foto: Cedida por Gadisushi

Una Respuesta
  • por Eva Maria 16 Marzo 2013 en 12:53 pm

    que pinta tiene ummm, y qué creatividad

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