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Chanclas de lima y mango

Publicado el Viernes, Junio 17, 2016 por Cosas de Comé

Tres Martínez abre temporada en su pastelería del Paseo Marítimo de Barbate con el estreno de dulces con forma de zapato playero

Las chanclas elaboradas por la maestra pastelera Pepi Martínez. Foto: Cedida por Tres Martínez

La pastelería Tres Martínez de Barbate acaba de abrir temporada en su establecimiento situado en el paseo marítimo de Barbate, aunque el local también tiene entrada por la avenida del Atlántico. En el establecimento no sólo se pueden comprar los dulces de la firma, sino que también tienen helados y bombones y servicio de cafetería.

La gran novedad de esta temporada son estas “chanclas” que aparecen en la foto y que en verdad están hechas con un bizcocho de lima al que se coloca por encima una crema de mango. Finalmente, para simular la superficie de la chancla se le coloca una fina capa de chocolate blanco coloreada con tinta comestible.

El último detalle son las tirantas de la chancla que son de gelatina de frutas naturales realizadas por la propia pasteleria.

Pepi Martínez, una de las maestras pasteleras de la firma, en unión de sus hermanos Andrés y Juan, señala que estas chanclas tienen un precio de 2,20 euros y las tienen  ya disponibles este fin de semana.

Desde este fin de semana y hasta que termine el verano la pastelería del paseo marítimo se mantendrá abierta todos los días de 4 a 9 de la tarde. Martínez destaca que el catálogo de helados que tienen es también bastante original y tienen sabores especiales para veganos o celíacos.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Tres Martínez, aquí.

 

 

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