El restaurante La Garrocha, un nuevo espacio gastronómico que pone en marcha el restaurante La Herradura del Novo Sancti Petri se inaugura mañana por la noche con un evento muy particular. Lo hará con un menú degustación, de los cuatro que ofrecerán una vez que comiencen a funcionar desde este mismo sábado.
El establecimiento ofrecerá un menú degustación de 8 platos y dos postres elaborado por su jefe de cocina, el cocinero isleño José Antonio Iglesias, de 33 años y formado en la Escuela de Hostelería La Taberna del Alabardero de Sevilla.
El restaurante está en la avenida Octavio Augusto número 37, junto al club hípico Royal Center. Su teléfonos de reservas son 685509931 y 615206098 y el precio de menú será en esta primera noche de 60 euros con los vinos incluidos. Estos además serán comentados por el especialista en vinos Daniel Vázquez Vázquez, que asesora al establecimiento en esta materia.
Pinchando en el recuadro se puede ver el menú completo