Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Carpaccio de retinto con papa frita y huevo

Publicado el Miércoles, Marzo 12, 2014 por Cosas de Comé

El restaurante La Piedra de Jerez ofrece esta recreación de los famosos huevos fritos con jamón en el que sustituye la chacina por unas finísimas lonchas de ternera de retinta cruda

El carpaccio de retinto se sirve con unos huevos con patatas y cebolla. Foto: Cosasdecome

El restaurante La Piedra de Jerez ofrece una divertida variante de los famosos huevos con patatas y jamón, uno de los grandes clásicos de la hostelería española. Así el equipo de cocina del establecimiento ha sacado una versión en la que el jamón se sustituye por un carpaccio de carne de retinto. Las finas lonchas de carne, cruda, se sitúan en el plato una vez que está terminado y así se hace simplemente con el calor que desprenden los demás ingredientes.

Para elaborar el plato se coloca primero una cama de patatas fritas. Encima otra capa y cebolla fresca, patida en trozos generosos  y frita en aceite de oliva virgen extra. Finalmente se colocan dos huevos, en vez de fritos, hechos a baja temperatura. Al cliente se le sugiere que revuelva todos los ingredientes ya que lo suyo es probarlo en conjunto.

El plato lo estrenaron a finales de febrero y según Alejandro Vega, que regenta el grupo La Piedra junto a su hermano Pablo, está gustando mucho a los clientes por lo que han decidido mantenerlo entre las sugerencias que hacen fuera de carta.

Horario, localización, teléfono y más datos del restaurante La Piedra, aquí.

 

Una Respuesta
  • por Mercedes González Llorens 30 Marzo 2014 en 20:26 pm

    ¡Iría corriendo a comermelo, si no fuera por esa maldita cebolla que os empeñáis en echarle a todo! Lo siento, pero la odio.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>