Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Caballitas enteras, una conserva difícil de encontrar

Publicado el Viernes, Julio 29, 2016 por Cosas de Comé

La conservera Herpac las comercializa y emplea caballa capturada por las flotas de la zona

Las caballitas enteras, el producto de Herpac. Foto: Cedida por la conservera

Las caballitas enteras son una conserva dificil de encontrar ya que para hacerlas se necesitan ejemplares de un tamaño especial, que no sean grandes. Herpac, la conservera de Barbate, elabora este producto y utiliza para hacerlo pescado capturado por las flotas gaditanas.

Cuando entra producto idóneo para esta conserva lo que se hace es quitarles la cabeza y las vísceras y en 24 horas tras la captura ya el producto está preparado. Se cuecen en agua y luego se introducen en aceite de oliva.

Cada lata suele contener entre 6 y 8 unidades y se comen enteras, con la espina incluida ya que esta queda tierna tras la cocción. Desde la conservera indican que “hacemos tiradas muy limitadas y cuando se acaban ya no hay más”.

El producto puede adquirirse en las tiendas de Herpac de Barbate (más información aquí) o en la tienda virtual de la firma (verla aquí) a 2,70 euros.

La conservera también ha introducido este producto en una selección de conservas que está comercializando este verano (verla aquí).

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>