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Caballa en adobo en tempura en el restaurante La Marisma de San Fernando

Publicado el Sábado, Agosto 18, 2012 por Cosas de Comé

El establecimiento incorpora este plato a su carta en el que el frito tradicional de esta preparación se sustituye por un rebozado

La caballa en adobo en tempura de La Marisma. Foto: Cosasdecome

La idea surgió para la ruta de la caballa que se celebra hasta este fin de semana en San Fernando, pero como el plato ha gustado Paco Muñoz, el gerente del restaurante La Marisma de San Fernando, ha decidido mantenerlo fijo en carta.

El plato consiste en dejar limpios unos lomos de caballa que luego se sumergen en un adobo tradicional durante 24 horas. Luego, en vez de freirlo con harina, Paco le pone una crema en la que reboza el pescado cuya presentación recuerda a la merluza rebozada. Por encima se le pone un poco de salsa al Pedro Ximénez y uns patatas fritas crujientes de guarnición.

El restaurante La Marisma está en la calle Buen Pastor número 8. Su teléfono es el 956898502 y abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto los martes no festivos.

Paco Muñoz el gerente de La Marisma y creador de esta tapa. Foto: Cosasdecome

Más información sobre la ruta de la caballa en San Fernando, aquí.

 

 

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