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Buey wagyu este fin de semana en La Herradura de Ubrique

Publicado el Viernes, Febrero 12, 2016 por Cosas de Comé

Ofrecerán piezas de lomo hechas a la parrilla

Carne de waygu. Foto: Cedida por La Herradura

Carne de wagyu. Foto: Cedida por La Herradura

El restaurante La Herradura de Ubrique, especializado en carnes a la brasa ofrecerá este fin de semana carne de wagyu, un tipo de vacuno muy apreciado.

María del Pilar Gil, la propietaria del establecimiento señala que “se va a vender al peso 110€ kg , por lo que un lomo de aproximadamente 300 gramos cuesta en tonro a los 33€. La carne la traen desde España y destaca  que “los bueyes wagyu producen la carne más exquisita del mundo , se crían al son de la música , comen muesli y en su última etapa, de esta ganadería de donde los traen, beben un litro de vino ecológico al día . Es un manjar que sorprende por su jugosidad , suavidad , ternura y por los aromas dulces que desprenden , tienen una marmoracion como el jamón ibérico” destaca la cocinera.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Herradura, aquí.

 

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