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Boniato “gold”, el boniato con glamour del restaurante El Roqueo

Publicado el Viernes, Marzo 11, 2016 por Cosas de Comé

El cocinero José Sánchez realiza una versión divertida de los boniatos asados

El boniato "Gold", el plato del cocinero José Sánche. Foto: Cedida por el restaurante El Roqueo

José Sánchez, el cocinero del restaurante El Roqueo de Conil, es uno de los más imaginativos de la zona y gusta de jugar con platos tradicionales a los que les da un toque de imaginación y de buen humor. Ya hizo un juego similar con los “huevos con papas” que eran en verdad un postre (más información aquí) y ahora vuelve a jugar con un postre casero de los de toda la vida, los boniatos asados y “aliñados” con un poco de miel.

Sánchez lo que hace es asar el boniato de la forma tradicional y luego lo corta en tacos de forma rectángular. La pieza la recubre con polvo de oro comestible y un poco de chocolate blanco con lo que da a la pieza la apariencia de un lingote de oro.

El plato está ahora en la carta de postres del restaurante El Roqueo de Conil

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante El Roqueo, aquí.

 

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