/** * @package Small Pommo Integration * @author Ulrich Kautz * @version 0.4 */ /* Plugin Name: Small Pommo Integration Plugin URI: http://blog.foaa.de/small-pommo-integration Description: Links your wordress with a pommo installation .. you can provide insert and remove email formulars. Author: Ulrich Kautz Version: 0.4 Author URI: http://fortrabbit.de */ include_once( 'includes.php' ); include_once( 'frontend-gui.php' ); // shortcodes add_shortcode( 'pommo-formular', 'spi_print_pommo_form' ); add_shortcode( 'pommo-ajax-formular', 'spi_print_pommo_ajax_form' ); // announce the menu item for admin.. add_action( 'admin_menu', 'spi_init_admin_menu' ); function spi_init_admin_menu() { add_options_page( 'Small Pommo Integration', 'Pommo', 'manage_options', spi_plugin_path(). '/admin-gui.php', '' ); } ?>
José Sánchez, el cocinero del restaurante El Roqueo de Conil, es uno de los más imaginativos de la zona y gusta de jugar con platos tradicionales a los que les da un toque de imaginación y de buen humor. Ya hizo un juego similar con los “huevos con papas” que eran en verdad un postre (más información aquí) y ahora vuelve a jugar con un postre casero de los de toda la vida, los boniatos asados y “aliñados” con un poco de miel.
Sánchez lo que hace es asar el boniato de la forma tradicional y luego lo corta en tacos de forma rectángular. La pieza la recubre con polvo de oro comestible y un poco de chocolate blanco con lo que da a la pieza la apariencia de un lingote de oro.
El plato está ahora en la carta de postres del restaurante El Roqueo de Conil
Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante El Roqueo, aquí.