Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Bodegas Manuel Aragón Baizán (El Sanatorio): Nueva cosecha del Sauvignon Blanc

Publicado el Domingo, Diciembre 2, 2012 por Cosas de Comé

La firma pone a la venta la nueva añada de su blanco monovarietal

La bodega Manuel Aragón Baizán, el Sanatorio de Chiclana, ha puesto a la venta la añada de 2012 de su monovarietal de uva sauvignon blanc.

La firma señala que la cosecha de este año ha sido excelente. El vino tiene 12º y está especialmente recomendado para mariscos y pescados.

El vino, cuya cosecha del 2011 se agotó,  se puede adquirir en la propia bodega en la calle del Olivo, en el casco antiguo (teléfono: 956400756) o en la carretera Cádiz-Málaga a la salida de Chiclana (teléfono: 956535180).

El sauvignon blanc de Manuel Aragón. Foto: Benjamín Colsa.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>