Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Barbadillo lanza al mercado la nueva añada de su espumoso Beta

Publicado el Viernes, Diciembre 14, 2012 por Cosas de Comé

Está realizado con uvas palomino, la típica de los Jereces, y chardonnay

La bodega sanluqueña Barbadillo ha puesto en el mercado la añada del 2011 de su espumoso Beta, un novedoso producto que le está abriendo nuevos mercados, sobre todo ahora que llega el tiempo de las celebraciones.

El vino comenzó a comercializarse en 2009 y es el primer “brut” que se ha hecho en Andalucía por el método tradicional de elaboración de los champagnes. La denomincación “brut” hace referencia al grado de azucar que lleva el vino. Para que los espumosos tengan esta denominación deben de tener menos de 15 gramos de azúcar por litro.

El espumoso de Barbadillo ya está disponible en la tienda de La Alacena. Pinchar aquí.

Una Respuesta
  • por javit 4 Agosto 2013 en 15:45 pm

    el espumoso beta es un vino muy suave, a mi me encanta con maridaje con un buen marisco

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>