Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Bar La Mejorana

Publicado el Miércoles, Abril 22, 2015 por Cosas de Comé

XIX Ruta del Atún Conil 2015. 2º Premio Cocina Innovadora ” Lingote de tarantelo de atún rojo con costra de caramelo sobre base de hummus”

La Mejorana, 2º Premio Cocina Innovadora "Lingote de tarantelo de atún rojo con costra de caramelo sobre base de hummus". Foto: Cosasdecome

Bar La Mejorana
Calle Cádiz número 10
Teléfono: 956 441 564

Pinchar aquí para ver la carta completa

Ragú de parpatana de atún rojo con chícharos de Conil. Foto: Cosasdecome

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>