Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

9 y 10 de diciembre: Chiclana. VIII Curso de Coctelería Amateur y Profesional

Publicado el Domingo, Noviembre 22, 2015 por Cosas de Comé

Está organizado por la Asociación de Barmans de Cádiz

Los días 9 y 10 de diciembre tendrá lugar en el restaurante El Farito de Chiclana (más información aquí) la octava edición del  taller-curso de Coctelería Amateur y Profesional organizado por la Asociación de Barman de Cádiz con la colaboración de Horeca. El precio es de 35 euros e incluye un apartado especial dedicado a los productos Monin, muy relacionados con la coctelería.

Pulse en el recuadro para ver toda la información.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>