Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

9 de noviembre: Taller para aprender a hacer cocteles con vinos de Jerez

Publicado el Viernes, Noviembre 2, 2012 por Cosas de Comé

Aire Arte organiza en el Tabanco El Pasaje una sesión que incluye la elaboración de un “Sherry Mojito” con brandy

El Tabanco El Pasaje (más datos aquí) acogerá el próximo viernes día 9 de noviembre a las diez y media de la noche un taller para aprender a realizar cócteles con vinos de Jerez. El acto está organizado por la empresa Aire Arte.

Juan Miguel Blanes, de la empresa Airte Arte señala que “con este taller buscamos aprender más sobre nuestros vinos y descubrir una forma diferente de beberlos. En primer lugar se dará una explicación sobre la historia y elaboración del vino de Jerez, para a continuación pasar a la explicación y demostración del modo de elaborar dos cócteles con vino de Jerez. Le segunda parte de la actividad consiste en la elaboración por parte de los asistentes, con la ayuda de nuestro coctelero, de un sherry mojito elaborado con brandy de Jerez”.

Todos los asistentes recibirán una guía práctica para realizar estos cócteles en su casa, y obtendrán además un bono-copas para degustar durante toda la noche los tres cócteles presentados.

El precio incluyendo el bono de tres copas es de 12 euros. Es necesario reservar plaza al teléfono 665303983, en el correo electrónico info@aire-arte.es  o en el propio tabanco El Pasaje . El curso se ofrece en español y también en inglés.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>