Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

5 y 6 de noviembre: Cena con vinos seleccionados por Er Guerrita en Surtopía de Madrid

Publicado el Domingo, Octubre 19, 2014 por Cosas de Comé

Se combinará la cocina del sanluqueño José Calleja con los vinos seleccionados por el enólogo gaditano

El restaurante Surtopía de Madrid, que está triunfando en esta ciudad con su oferta basada en cocina gaditana y vinos de la tierra ofrecerá los próximos días 5 y 6 de noviembre dos cenas muy especiales en la que trabajarán de forma conjunta el cocinero de Surtopía, José Calleja y el enólogo Armando Guerra que regenta la Taberna Er Guerrita, uno de los locales más activos en torno al vino en la actualidad.

En el recuadro se explica en que consistirá la experiencia en la que los comensales tendrán que averiguar cuales son los vinos que se le sirven en la cena, que se desvelarán la final de la comida.

Pinchar en el recuadro para obtener más detalles.

Esta actividad se incluye dentro del programa de Er Guerrita con motivo del otoño. (ver aquí el programa completo).

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>