Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

29 de junio en Rota: Curso para hacer arroces en Diverso vinos y tapas

Publicado el Martes, Junio 18, 2013 por Cosas de Comé

El cocinero Antonio Abad Fernández enseñará como hacer arroz del señorito, negro, la paella valencia o la fideuá

El cocinero roteño Antonio Abad Fernández impartirá el próximo sábado 29 de junio, a partir de las diez y media de la mañana en su local Diverso Vinos y Tapas de Rota (Avenida de Sevilla número 33. Teléfono 956811588) un curso de arroces.

La sesión incluye la realización de varios arroces como el del señorito (arroz que lleva los mariscos pelados y las carnes sin huesos), el negro, la paella al estilo valenciano y también una fideuá (guiso de fideos con ingredientes muy parecidos a la paella).

Tras el curso se degustarán las paellas que se hayan realizado acompañadas con diversos vinos apropiados para cada plato.

El precio del curso es de 35 euros y las plazas son sólo 12.

Las reservas pueden hacerse en el teléfono del establecimiento.

Más información sobre Diverso vinos y tapas, aquí.

Un momento de uno de los cursos de arrocess en Diverso. Foto: Lola López del blog La Fritada.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>