Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

27 de octubre: Cata de vinos andaluces en el Hostal Alcoba de Sanlúcar

Publicado el Domingo, Octubre 21, 2012 por Cosas de Comé

Se analizarán y probarán 6 especialidades acompañadas de tapas

El Hostal Alcoba de Sanlúcar celebrará el próximo sábado 27 de octubre a partir de las siete y media de la tarde una cata de vinos andaluces originales seleccionados por el especialista Armando Guerra de la Sacristía de los Vinos de Jerez, que dirigirá la sesión.

Los vinos que se analizarán y probarán son:

  • Blanco Navazos Niepoort 2011 (palomino fino 100 % con crianza en bota sin encabezar)
  • Blanco petit ocnos de Colonias de Galeón (chardonnay sobre lías de la sierra norte desevilla)
  • Rosado Barba Rosa de bodegas Huerta de Albalá (Vino de la Tierra de cádiz)
  • Tinto de maceración carbónica de Colonias de Galeón (Vino de la Sierra Norte de Sevilla)
  • Tinto Acinipo de Schatz (Ronda)
  • Ariyanas naturalmente dulce de bodegas Bentomiz (100 % moscatel de alejandría de Málaga)

Cada uno de ellos se acompañará de una tapa acorde con sus características.

El precio de la cata es de 20 euros y las reservas pueden hacerse en el teléfono 956383109. Las plazas son limitadas.

El Hostal Alcoba está en la calle Alcoba número 26 (pinchar aquí para ver su página web)

Barbazul, uno de los vinos que se degustarán. Foto: Lola Monforte

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>