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24 de julio: Cena gaditano japonesa en Real 210 Gastro

Publicado el Martes, Julio 17, 2012 por Cosas de Comé

Mauro Martínez y la empresa Gadisushi ofrecerán una comida en la que cocinarán productos gaditanos a la manera oriental. Los platos se acompañarán con vinos de la bodega jerezana Williams Humbert

El bar de tapas Real 210 Gastro acogerá el próximo martes 24 de julio a partir de las ocho y media de la tarde una singular cena degustación en la que el cocinero Mauro Martínez Barreiro, propietario de este establecimiento y la empresa Gadisushi, especializada en la confección de comida japonesa partiendo de productos de la zona, confeccionarán una decena de platos elaborados con materia prima de la provincia pero preparada al estilo japonés.

Los platos serán preparados por  el propio Martínez y Mauricio Navascues, el empresario y periodista que ha creado esta singular empresa gaditana que está ahora en periodo de pruebas y que sirve a domicilio platos de cocina oriental como los conocidos sushis (productos combinados con arroz y luego envueltos en algas).

El menú se ofrecerá en el nuevo salón Nautilus, un espacio creado por Mauro Martínez en Real 210 Gastro para servir comidas especiales y menús degustación. Tanto Barreiro como Navascues señalan “que la cena será toda una sorpresa por eso no detallamos los platos pero podreis encontrar una versión orientalizada de las tortillitas e camarones, alguna combinación de pargo con mermelada de tomate, alguna sopa japonesa pero elaborada con productos de aquí y de postre, entre otras cosas, haremos un uramaki monja nipona que será una combinación de arroz cocinado con un cream de Jerez con el tocino de cielo jerezano”.

La cena estará acompañada de varios vinos de la bodega jerezana Williams Humbert.

El precio de la cena es de 35 euros (iva y vinos incluidos) y tan sólo hay 20 plazas. Las reservas pueden hacerse en el teléfono 670973987 o en el correo electrónico info@maurobarreiro.com

Horarios, localización y más datos de Real 210 Gastro, aquí.

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