Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

20 de diciembre: Curso para aprender a hacer chapatas y pan de cristal

Publicado el Sábado, Diciembre 13, 2014 por Cosas de Comé

Lo organiza Al Pan Pan y lo impartirá el maestro panadero brasileño Javier Vara

El experto brasileño en panadería Javier Vara impartirá el próximo sábado 20 de diciembre a partir de las nueve y media de la mañana un curso especial de panes “hidratados”, que incluye peizas como las chapatas o el pan de cristal, una especie de chapata pero con muy poca miga y la corteza muy crujiente. El curso tiene un precio de 50 euros y se puede reservar plaza en el teléfono 607937792.

Más información sobre al Pan pan, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>