Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

2 de abril: Fábrica de salazones Herpac

Publicado el Miércoles, Marzo 28, 2012 por Cosas de Comé

Compuertas organiza una visita guiada con ronqueo del atún y desayuno previo con lomo en manteca en la Venta Pinto de Vejer

El ronqueo del atún es la operación de despiece del animal. Se realiza de forma artesanal. Foto: Cosasdecome.

La empresa Compuertas de turismo gastronómico  organiza un programa para ver en directo un despiece tradicional del atún (el ronqueo).  Los asistentes visitarán la fabrica HERPAC para conocer sus modernas instalaciones,  todo el procesado  de los atunes para salazones, conservas y ahumados y antes de todo esto, desayunan  en la terraza de verano de la Venta Pinto en la Barca de Vejer. El precio es de 18 euros para adultos y 10 para niños. Más información aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>