Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

19 de abril: Centro Ifapa de Chipiona

Publicado el Viernes, Abril 13, 2012 por Cosas de Comé

Cata de aceites de la Sierra de Cádiz

El Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Andalucía Occidental organiza en colaboración con la Cooperativa Nuestra Señora de los Remedios de Olvera una cata de aceite de oliva. Tendrá lugar el jueves 19 de abril en el Centro IFAPA de Chipiona, Camino de la Esparragosa sin número, de la localidad de Chipiona de 9.00h a 13.00h.

El programa incluye una introducción al mundo de los aceites, la explicación de sus distintos tipos y una cata al final.  Para más información pueden dirigirse a Beatriz Gómez Villagrán en el Colegio de Ingenieros Técnicos Agrícolas (Avenida de Méjico, 8- Pl. 2ª Of. 4 en Jerez). Teléfono: 956185870. Correo electrónico: cadiz@coitand.es

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>