Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

14 y 15 de diciembre en Barbate: 3ª Jornadas micológicas del parque natural de La Breña

Publicado el Viernes, Noviembre 30, 2012 por Cosas de Comé

Incluirá charlas de expertos, una salida al campo para recogerlas y también sesiones de cocina al público con aplicaciones de las setas incluso en pastelería

La Asociación Micológica y Botánica La Breña de Barbate celebrará los próximos días 14 y 15 de diciembre unas jornadas micológicas. El programa previsto incluye varias conferencias sobre el tema, visita al campo para recogerlas y un arroz con ellas para finalizar la jornada.  También hay una sesión de cocina en directo donde la confitería Tres Martínez y el restaurante Atún Rojo, ambos de Barbate, mostrarán algunos usos de este producto, con aplicaciones incluso en pastelería.

El programa completo y las instrucciones para apuntarse se pueden ver aquí.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>