Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

13 y 14 de julio: Madrid. Menús dedicados al atún y el langostino en Surtopía con vinos seleccionados por Ramiro Ibáñez

Publicado el Lunes, Julio 4, 2016 por Cosas de Comé

El restaurante Surtopía de Madrid, regentado por el cocinero sanluqueño José Calleja celebrará los próximos 13 y 14 de julio unas jornadas dedicadas a dos productos emblemáticos de la gastronomía gaditana. Así el día 13 dedicará un menú al atún rojo de almadraba y el 14 al langostino de Sanlúcar. Cada menú, que se podrá tomar al mediodía y por la noche, saldrá pot 50 euros, iva incluido e incluirá 5 platos y 5 vinos, seleccionados por el enólogo gaditano Ramiro Ibáñez, de la  firma Cota 45. Tanto el menú como el acompañamiento serán una sorpresa y se desvelerán cuando lo coman los clientes. Menú especial SURTOPÍA y COTA

La dirección de Surtopía es la calle Núñez de Balboa número 106 de Madrid y las reservas pueden hacerse en el teléfono 915630364.

Más información sobre Surtopía, pinchando aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>