Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

10 y 11 de noviembre: En Viña La Constancia, viña, bodega, jereces y nueva cocina

Publicado el Jueves, Noviembre 8, 2012 por Cosas de Comé

La finca especializada en turismo gastronómico situada en las afueras de Jerez ofrece un programa especial con motivo del Día del Enoturismo

Viña La Constancia, una cuidada finca que aloja la zona de cultivo y la bodega de crianza de vinos de la bodega Herederos de Nicolás Martín ofrecerá este fin de semana varias actividades para conmemorar el día del Enoturismo.

Así tienen previsto tanto el día 10 c0mo el 11 un programa que comienza al mediodía con visitas a las viñas y las bodegas situadas en la carretera de El Calvario que va de Jerez a Trebujena, en el kilómetro 1,8, cerca de Jerez. Luego, los que lo deseen pueden asistir también a una comida en el restaurante y mosto que abrieron el pasado año y donde se ofrecerá un menú a base de platos de autor realizados por el cocinero Julio Carabot

El menú previsto es el siguiente:

  • Milhojas de palometa ahumada con manzana caramelizada, acompañada con vino fino
  • Crema de berza con pastel de pringá en dos temperaturas, acompañado con amontillado.
  • Osobuco de ternera en salsa sobre nido de patatas paja con lágrimas de amontillado, acompañado con oloroso.
  • Postre: peras al cream acompañadas con Pedro Ximénez.

Los precios son:

  • Visita a la viña y la bodega con cata comentada: 10 euros.
  • Visita a la viña y la bodega, con menú de maridaje: 25 euros.
  • Reserva únicamente del menú maridado: 18 euros.

Es necesario hacer reserva previa en el  teléfono 633807271

Vista exterior de la Finca La Constancia, que aloja también el restaurante y mosto. Foto: Cedida por Viña La Constancia

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>