La empresa Alta Cazuela, la división del Bar Juanito dedicada a la organización de caterings, organiza los próximos días 9 y 10, con motivo del día del Enoturismo, dos catas muy especiales.
La del día 9, a las ocho y media de la tarde, tiene su singularidad en que será en los claustros de Santo Domingo, un edificio construido entre los siglos XII y XVI y que es una joya arquitectónica. Aquí se realizará una cata de tapas elaboradas por Alta Cazuela con jereces. El precio es de 25 euros.
El día 10, a las ocho de la tarde, tendrá lugar otra cata singular, esta en las bodegas Luis Pérez, situadas en las afueras de Jerez y también en un edificio singular, aunque este del siglo XXI. Aquí la combinación serán los vinos de la bodega, una acreditada elaboradora de tintos, las tapas de diseño de Alta Cazuela y música de jazz. En este caso el precio es de 40 euros.
Las reservas se pueden hacer en el teléfono 687867862, los correos electrónicos comercial@altacazuela.com o rrodriguez@altacazuela.com o en los establecimientos Bar Juanito o Mirabanda.
Si quiere conocer en detalle los menús de las dos catas pulse en el recuadro