Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

10 de mayo: Escuela de Hostelería Fernando Quiñones

Publicado el Martes, Mayo 8, 2012 por Cosas de Comé

Jornada gastronómica “Delicias del mundo” dedicada a la gastronomía internacional

La Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, ubicada en el edificio del antiguo Colegio Valcarcel, frente a la playa de La Caleta ha convocado para el próximo jueves día 10 un almuerzo preparado por los profesores y alumnos que tiene como tema “Delicias del mundo”. El menú es el siguiente:

Aperitivos

  • Tabulé (Magreb)
  • Niguiri-ura-maki-sushi (Japón)
  • Camembert Frito con Mermelada de Cebollas Rojas (Francia)

Entrante

  • Spanakopita (Grecia)

Primero

  • Sopa de Pato Tailandesa

Segundo

  • Cerdo Asado con Col Agridulce y Kenedlik de Patata (Praga)

Postre

  • Copa de Tiramisú (Italia)
  • Mini Tarta de Almendras con Semillas de Amapolas (Alemania)

Las plazas son limitadas, por lo que deberán hacer sus reservas los martes anteriores a las jornadas, para este menú será el martes 8 de mayo a partir de las 12,00 horas en el Tlfno. 956224101.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>