Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

10 de agosto en San Fernando: Despesque y visita a las salinas de San Vicente

Publicado el Jueves, Julio 18, 2013 por Cosas de Comé

Se degustarán varios platos condimentados con distintos tipos de sal y se terminará con la típica dorada hecha al estilo de los esteros. También hay visitas con cata todos los lunes

Las salinas San Vicente (más datos aquí) han convocado para el próximo día 10 de agosto a partir de las nueve de la noche una cena especial que estará precedida por una visita a las salinas y un despesque en un estero.

Posteriormente se servirá una cena en la que se podrán probar distintos tipos de sal y la dorada, un pescado de estero, hecha a la manera tradicional.

El menú es el siguiente:

Bebidas

  • Cerveza (Estrella de Galicia)
  • Refrescos
  • Blanco (Astilla Miguel Guerra)
  • Tinto (Barbazul)
  • Agua Mineral

Menú

Entrantes en mesa Individual

  • Taquitos de Cazón en Adobo (Con Sal de Hielo para Pescado)
  • Mini Twister de Langostinos  (Con Sal de Hielo Natural)
  • Revuelto de Salicornia (Con Sal de Hielo de Frutos Secos)
  • Chupito de Gazpacho (Con Sal de Hielo Negra)
  • Pincho de Solomillo a la Antigua Mostaza (Con Sal de Hielo Ahumada

Plato Principal

  • Dorada de estero a las brasas con Patatas a la Salinera (Con sal Virgen)

Postre

  • Brownie de Almendras con Chocolate Caliente y Helado de Vainilla

El precio del programa es de 30 euros por persona y hay un menú infantil (Pechuga de Pollo Empanado con Patatas Fritas + Helado+ Bebidas) a 9,90 euros.

Las reservas pueden hacerse en en el teléfono 646150950 o en el correo electrónico admin@salinasanvicente.es

Las Salinas San Vicente también hacen todos los lunes de julio y agosto a las doce y media de la mañana unas visitas a las instalaciones seguidas de una cata de sal. Esta actividad es gratuita y se puede reservar plaza en admin@salinasanvicente.es

Más información gastronómica sobre San Fernando, aquí.

Foto: Cosasdecome

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>