Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

1 de diciembre: La cocina del polen de hinojo en el bar la antigua parra del Veedor

Publicado el Miércoles, Noviembre 26, 2014 por Cosas de Comé

La asociación de cocineros Los Borriquetes explicará el uso de este condimento en un acto organizado por Agar-agari

La asociación de cocineros Los Borriquetes contará los usos del polen de hinojo en una charla convocada por la asociación Agar Agari en el bar la antigua parra del Veedor (calle Veedor esquina con La Plata). El acto se inscribe dentro del ciclo “Mentidero gastronómico” organizado por esta entidad.

Será el lunes 1 de diciembre a las 9 de la noche. La entrada es libre.

Más información sobre el polen de hinojo, aquí.

Luis Castaño, el cocinero de Conil que está impulsando el uso del polen de hinojo posa con la planta y el producto. Foto: Cosasdecome

 

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>