Ahora en la carta del restaurante Casa Blas en Zahara de los Atunes
Lomo de Black Angus
Horarios, localización y teléfono del restaurante Casa Blas, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Lantia en Puerto Real
Coliflor a la brasa, bearnesa, aceitunas negras y hierbabuena
Horarios, localización y teléfono del restaurante Lantia, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Las Moragas en El Puerto de Santa María
Tabla gourmet de kachopo king
Horarios, localización y teléfono del restaurante Las Moragas, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante A Mar en Jerez
Alcachofas con tagarninas y almejas
Horarios, localización y teléfono del restaurante A Mar, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Piparra de El Puerto
Croquetas de rabo de toro con reducción al oloroso 10RF
Horarios, localización y teléfono de Piparra, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Sarmiento en Jerez y El Puerto de Santa María
Carpaccio de gambas blancas de Huelva
Horarios, localización y teléfono de Sarmiento, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Roqueo en Conil
Ensalada tropical con endivias y marisco
Horarios, localización y teléfono de El Roqueo, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Restaurante La Tasca en Jerez
San Jacobo de solomillo
Horarios, localización y teléfono del restaurante La Tasca, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Casa Francisco el De Siempre en la playa de El Palmar en Vejer
Tacos de tarantelo de atún rojo encebollado
Horarios, localización y teléfono de Casa Francisco el de Siempre, pulsando aquí.
Ahora en la carta de La Bodeguilla del Bar Jamón en El Puerto de Santa María
Chocos al pan frito sobre torta de aceite de Inés Rosales y un punto de mostaza
Horarios, localización y teléfono de La Bodeguilla del Bar Jamón, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Laúl en El Puerto de Santa María
Brownie templado de chocolate con helado de nata y nueces
Ahora en la carta del restaurante El Faro en Cádiz
Molletito al vapor de Roast Pork de presa ibérica 5J en manteca colorá
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Faro, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Faro de El Puerto en El Puerto de Santa María
Arroz negro con alioli
Pulsa para reservar online en el restaurante Horarios, localización y teléfono y la carta completa de El Faro de El Puerto, pulsando aquí.Ahora en la carta de Arsenio Manila en Cádiz
Gilda de atún rojo marinado, aceituna de kalamata, piparras y cebolletas
Horarios, localización y teléfono de Arsenio Manila, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Duque en Medina
Socarrat de vaca retinta
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Duque, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Escondite de Conil
Helado de regaliz con ajo negro y Palo Cortado
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Escondite, pulsando aquí.
Ahora en la carta de la Venta La Duquesa en Medina
Espárragos fritos con queso payoyo
Horarios, localización y teléfono del restaurante Venta La Duquesa, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Albalá en Jerez
Espárragos en tempura con Ali Oli de soja
Horarios, teléfono, localización y más datos de Albalá, aquí.
Ahora en la carta del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios)
Tartar de atún rojo al estilo de Manuel Moreno
Ahora en la carta del restaurante La Espuela en Sanlúcar
Cigalas
Horarios, localización y teléfono del restaurante La Espuela, pulsando aquí.
Tarta de zanahoria
Horarios, localización, teléfonos y más datos del Horno de Don Pan, aquí.
Ahora en la carta del restaurante Salicornia en Cádiz
Pescado a la parrilla
Horarios, localización y teléfono del restaurante Salicornia, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Tiemar en Jerez
Ceviche de atún rojo, con base de ají y maíz ahumado
Horarios, localización y teléfono del restaurante Tiemar, pulsando aquí.
Ventresca de atún rojo en aceite de oliva
Dirección: Plaza Reyes Católicos sin número -rotonda de entrada- (Barbate)
Teléfono de atención al público: 956433506
Horario: Abierto de lunes a sábados de 10 a 14 horas y de 17 a 21. Los domingos y festivos abre en horario de mañana.
Hay que estar atentos: La familia Gómez sabe de pescado. A pesar de que recurren a las últimas tecnologías, sus productos siguen teniendo el sello artesanal y eso se nota en sus mojamas, en sus ahumados y en su amplio abanico de conservas que van desde el atún a los boquerones fritos, pasando por una novedosa colección de guisos marineros. Contamos con tiendas en Barbate, Conil y Chiclana. (pulsar aquí para ver las direcciones).
Descuento primaveral
Ahora disponible en Herpac, ahumados, salazones y conservas.
Dirección: Polígono industrial El Olivar sin número (Barbate).
Teléfono de atención al público: 956431376 y 956431908
Horario: De lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 15,30 a 20. Sábados, domingos y festivos: De 9 a 14 horas.
Hay que estar atentos: Herpac es una de las empresas líderes del sector conservero en Andalucía. Ha cumplido su 30 aniversario, elaborando salazones, ahumados y conservas de la mejor calidad en Barbate, siempre con métodos artesanales y partiendo de un producto excelente. Dispone de tienda en la fábrica del Polígono El Olivar, además de otras 2 en Barbate, donde se pueden encontrar sus productos a precio de fábrica.
Ahora disponible en la Confitería Sobrina de las Trejas de Medina
Medallones de chocolate
Horarios, localización, teléfono y más datos de Sobrina de las Trejas, aquí
Ahora disponible en la Confitería Tres Martínez de Barbate
Berlinas artesanas
Horarios, localización, teléfono y más datos de la Confitería Tres Martínez, aquí
Ahora en la carta del Venta Pinto de Vejer
Bocata de lomo en manteca con huevo frito y camarones
Horarios, localización y teléfono de Venta Pinto, pulsando aquí.
Carne de cerdo ibérico a la jardinera con patatas de Sanlúcar
Horarios, localización y teléfono de La Evolución, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Musalima en Cádiz
Atún frito en pan de gambas con mahonesa de cilantro
Horarios, localización y teléfono del restaurante Musalima, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante La Marmita en Cádiz
Solomillo de atún
Horarios, localización y teléfono de La Marmita, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Sonámbulo en Cádiz
Corvina a la brasa con marinera & Bimi braseado
Horarios, localización y teléfono del restaurante Sonámbulo, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Campero de Barbate
Camperito de atún
Horarios, localización y teléfono de El Campero, pulsando aquí.
Salmorejo tradicional con tosta de sardina en vinagre
Horarios, localización y teléfono de Casa Juan, pulsando aquí.
Cordero deshuesado con cus cus
Horarios, localización y teléfono de la Cruz Blanca, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Árbol Tapas de Chiclana
Bocata El Árbol en El Árbol de Chiclana
Horarios, localización y teléfono de El Árbol de Chiclana, pulsando aquí.
Coquina extra a Jerez
Horarios, localización y teléfono del restaurante del Hotel Antonio, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Bar Juanito en Jerez
Riñones al Jerez
Horarios, localización y teléfono del Bar Juanito, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Aponiente en El Puerto de Santa María
Menú degustación
Horarios, localización y teléfono de Aponiente, pulsando aquí.
Cocochas de merluza en salsa verde
Horarios, localización y teléfono de la cervecería La Marea, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Restaurante Mantúa de Jerez
Lubina asada al pan frito y capuchina de Chardonnay
Ahora en la carta del restaurante El Castillo en Medina
Salteado de alcachofas de nuestro huerto con jamón y huevos
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Castillo, pulsando aquí
Ahora disponible en La Traiña de Zahora
Mormo de atún en escabeche
Horarios, localización, teléfono y más datos de La Traiña de Zahora, aquí.
Ahora en la carta del ventorrillo El Chato en Cádiz
Carrillada de ibérico a la cazadora
Horarios, localización y teléfono del Ventorrillo del Chato, pulsando aquí.
Ahora en la carta del mesón Casa Antonio de Cádiz
Risotto de setas e ibéricos
Horarios, localización y teléfono del mesón Casa Antonio, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Venta El Albero en Jerez
Patatas con acelgas y tomate frito casero con un huevo frito de campo
Horarios, localización y teléfono de La Venta El Albero, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Albores en Jerez
Vaca cántabra, simmental y retinta a la brasa
Ahora en la carta del Casa Bernardo de Chiclana
Huevas de caballa a la plancha
Horarios, localización y teléfono de Casa Bernardo, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Grupo Burlesque
Taco de pulpo, guacamole, mojo verde y pico de gallo en Puro Negro de Cádiz. Black Angus americano en La Despensa de Cádiz
Horarios, localización y teléfono de Grupo Burlesque, pulsando aquí.
Si quiere que su establecimiento figure en esta sección contacte con Cosas de Comé en el teléfono 678821824 o en pepemonforte@cosasdecome.es