Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Las últimas novedades de las pastelerías y tiendas gourmet

Las Trejas A La Carta
Ahora disponible en la Confitería Sobrina de las Trejas de Medina 

Surtidos de dulces

Horarios, localización, teléfono y más datos de Sobrina de las Trejas, aquí


Ahora disponible en Don Pan en Cádiz 

Pestiños

Horarios, localización, teléfonos y más datos del Horno de Don Pan, aquí.

Ir a la página de Antonia Butrón.
Ahora disponible en el obrador casero de Antonia Butrón de Chiclana y las empanaderías de Cádiz 

Mira nuestro catálogo especial de Navidad

Horarios, localización, teléfono y más datos del Obrador de Antonia Butrón, aquí


Ahora disponible en la Pastelería La Tarifeña

Visita nuestra tienda completamente renovada

Horarios, localización, teléfono y más datos de la pastelería La Tarifeña, aquí


Ahora disponible en los establecimientos del Horno La Gloria 

Trenzado de chocolate

Horarios, localización, teléfonos y más datos del Horno La Gloria, aqui.

Especial salazones

Ahora disponible en La Chanca

Dirección: Plaza Reyes Católicos sin número -rotonda de entrada- (Barbate)
Teléfono de atención al público: 956433506
Horario: Abierto de lunes a sábados de 10 a 14 horas y de 17 a 21. Los domingos y festivos abre en horario de mañana.
Hay que estar atentos: La familia Gómez sabe de pescado. A pesar de que recurren a las últimas tecnologías,  sus productos siguen teniendo el sello artesanal y eso se nota en sus mojamas, en sus ahumados y en su amplio abanico de conservas que van desde el atún a los boquerones fritos, pasando por una novedosa colección de guisos marineros. Contamos con tiendas en Barbate, Conil y Chiclana. (pulsar aqui para ver las direcciones).

Pack especial 30 aniversario

Ahora disponible en Herpac, ahumados, salazones y conservas.

Dirección: Polígono industrial El Olivar sin número (Barbate).
Teléfono de atención al público: 956431376 y 956431908
Horario: De lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 15,30 a 20. Sábados, domingos y festivos: De 9 a 14 horas.
Hay que estar atentos: Herpac es una de las empresas líderes del sector conservero en Andalucía. Este año cumple su 30 aniversario, elaborando salazones, ahumados y conservas de la mejor calidad en Barbate, siempre con métodos artesanales y partiendo de un producto excelente. Dispone de tienda en la fábrica del Polígono El Olivar, además de otras 2 en Barbate, donde se pueden encontrar sus productos a precio de fábrica. En su tienda on-line (verla aquí) ofrece actualmente una selección de las mejores partes del atún: morrillo, lomo, ventresca, tarantelo y mojama.

Si quiere que su establecimiento figure en esta sección contacte con Cosas de Comé en el teléfono 678821824 o en pepemonforte@cosasdecome.es