Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Más detalles pinchando aquí.

La tortilla mixta del ultramarinos bar El Veedor

Publicado el Miércoles, Julio 7, 2010 por Cosas de Comé

Foto: Cosas de Comé

Nombre del descubrimiento: Menudo

Lugar: Ultramarinos Bar El Veedor (Calle Veedor esquina con Vea Murguía. Teléfono: 956212694) en Cádiz

Día del hallazgo: Domingo 20 de marzo de 2010
Tapatólogo descubridor: Alberto Ramos Santana, de la demarcación de Cádiz
Panidaje: Picos de la panificadora Guipan de Cádiz.
Apartado científico: Tortillología (Pulse aqui para saberlo todo de esta ciencia tapatológica)

En este ultramarinos, uno de esos sitios con encanto que quedan en las ciudades, tienen habitualmente seis o siete tipos de tortillas que se hacen todos los días. Las más veteranas, como la mixta, se sirven desde 1976 cuando abrió el establecimiento. Paco Chicón, que regenta el ultramarinos desde ese año, recomienda tomarlas a temperatura ambiente, aunque también se calientan para el que lo desea. Las hay mixta, de berenjenas y queso, de espárragos verdes, de patatas, de judias verdes con jamón y queso y de atún y caballas.

Esta que comentamos en concreto es la mixta que lleva además de los imprescindibles huevos y patatas, cebolla, pimiento verde, pimiento morrón y el gran protagonisat, pedacitos de chorizo que sueltan su poquito de “caldo” en la masa y le dan un sabor para comerse unas pocas de cuñas.  La tapa se cotiza a 1,75 euros.

Horarios, localización y más datos sobre este establecimiento, pulsando aquí.

Paco Chicón el alma mater del ultramarinos El Veedor y creador de su gama de tortillas. Foto: Cosas de Comé.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>