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La mini hamburguesa de rabo de toro del Rincón de Juan

Publicado el Lunes, Abril 13, 2015 por Cosas de Comé

Foto: Cosasdecome

Nombre del descubrimiento: Minihamburguesa de rabo de toro

Lugar: El Rincón de Juan (más datos aquí) en La Lïnea

Día del hallazgo: Lunes 16 de marzo de 2015

Tapatólogo  descubridor: Cosasdecome

Apartado científico: Bocadillismo, en su rama de piccolobocadillismo o ciencias amontaditotadas. Más datos sobre le bocadillismo, aquí.

Es como si te estuvieras comiendo un guiso de rabo de toro pero en comodito, metio en pan. De hecho, cuenta Juan José Aguilarte, el propietario de El Rincón de Juan, que para hacerlo lo que hace su mujer y cocinera del establecimiento, Luz María García Máñez, es hacer un guiso de rabo de toro como los de toda la vida. Luego con esa paciencia que tienen las grandes cocineras toca limpiarlo, quitarle el hueso, deshilachar la carne y aprovechando la salsa hacer unas hamburguesas que se calientan en el momento de servirlas. Para abrigarla un pequeño bollito de pan, de panadería, nada de Bimbo, y listo, sencillez, que no está reñida con la exquisitez.  Juan José señala que la tapa no la tienen siempre. “Solemos ponerla los fines de semana pero no todos.”. Hace dos años que la comenzaron a hacer y como gusta mucho la han mantenido, aunque fuera de carta. La hamburguesa sale a 3,50 euros.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Rincón de Juan, aquí.

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Más descubrimientos de bocadillismo, aquí.

 

Una Respuesta
  • por Manipulador de Alimentos online 23 Abril 2015 en 10:12 am

    Madre mía, que buena pinta tiene la burguer, por Dios!
    Esta noche cae una fijo!
    Gracias por la receta!