Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Más detalles pinchando aquí.

El donut de chocolate de Don Pan

Publicado el Viernes, Octubre 30, 2015 por Cosas de Comé

Foto: Cosasdecome

Nombre del descubrimiento: Donut de chocolate

Lugar: Don Pan  (Todos los datos aquí) en Cádiz y San Fernando

Día del hallazgo: Domingo 18 de octubre de 2015

Tapatólogo  descubridor: Cosasdecome

Apartado científico: Meriondología, la ciencia que estudia las meriendas.

El hallazgo ocurrió en la cafetería que tiene Don Pan en el centro comercial de Bahía Sur y la verdad es que comerse en un donut de chocolate mirando el segundo puente sobre la Bahía tiene cierto valor añadido, te hace revisar todo lo que se ha escrito sobre los agujeros negros. Lo primero que llama la atención del bollo del agujero es el estado de crujientismo de la fina capa de chocolate que lleva por lo alto, pero luego, cuando lo cortas con el cuchillo para lo que es comerlo más comodamente, descubres que por dentro está tiernecito, tiernecito.

La combinación en un mismo bocado entre crujientismo y tiernismo resulta conmovedora, sobre todo si se produce en horas de merienda, en las que uno es más propenso a conmoverse. Me hubiera comido cuatro si no fuera por la actitud de mesura que debe tener siempre un tapatólogo a la hora de merendar.

Chelo Ordoñez, encargada de Marketing de Don Pan, señala que el producto lo elaboran a diario, excepto los domingos. Se hace tanto la masa de los bollos como la fritura y esta es la clave de que estén tan tiernos por dentro. Señala que es uno de los clásicos de la empresa y su éxito ha hecho que hayan sacado en los últimos meses variedades como uno recubierto de chocolate blanco, otro con un toque de fresa y hasta cubierto con lacasitos.

El donut de chocolate, al igual que el que hacen sin cobertura, el gran clásico, sale a 0,90 euros la unidad y lo tienen tanto en la cafetería de Bahía Sur en San Fernando como en el despacho que tienen en la avenida de Cádiz, frente al hospital Puerta del Mar.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Don Pan, aquí.

Más hallazgos de Meriondología, aquí.

Más cositas buenas que probar en Cádiz, aquí.

Más cositas buenas que probar en San Fernando, aquí.

 


No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>