Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Más detalles pinchando aquí.

El bocadillo de lomo en manteca de Los Corrales

Publicado el Sábado, Noviembre 19, 2011 por Cosas de Comé

Foto: Cosasdecome

Nombre del descubrimiento: Bocadillo de lomo en manteca

Lugar Restaurante Los Corrales ( Calzada del Ejército número 44. Edificio Los Andes. Teléfono: 956364906) en Sanlúcar.

Día del hallazgo: Sábado 19 de noviembre de 2011

Tapatólogo descubridor: Cosasdecome

Apartado científico: Desayunística, la ciencia de los desayunos.

Manolo Rangel, el cocinero que prepara este lomo en manteca, se coge cien kilos de carne cada vez que prepara el plato. El es así, un cocinero a lo grande. Escoge cabeza de lomo, en vez de lomo para hacer el guiso y lo frie en manteca colorá que aromatiza con un poquito de orégano.

El resultado luego es que la carne, que se sirve en trozos generosos, no está seca, sino jugosa y el toque de especias le da su atractivo. Para degustarla se puede escoger el pan para enbocadillar desde una buena rebaná de pan de telera hasta los molletes o los vienas. El lomo se coloca en plato aparte y ya tú te lo acomodas como quieras…aunque siempre termina acomodado en la barrigita, los lomos son así.

Horario, localización y más datos de interés tapatológico del restaurante Los Corrales, aquí.

Más sitios para desayunar en Sanlúcar, aquí.

Los mejores desayunos de la provincia de Cádiz, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>